泰安交通

东平到济南定制客运网上购票入口

【导语】:泰安东平⇌济南定制专线客运开通了!泰安本地宝小编为你整理了具体的购票入口,详见正文。

  1、购票入口:

  点我进入

  点击上方链接进入购票平台,根据情况选择“东平⇌济南”,输入手机号+验证码登录后即可购票。

  怎么查看我的订单?

  从购票入口进入,点击左下方“我的订单”即可查看。

  

  

  拓展:

  东平⇋济南定制客运,是泰安交运集团东平公司为满足旅客多样化出行需求而开通的定制客运线路,依托“泰安交运伴你行”公众平台,提供安全快捷的预约出行服务。这也是继东平至泰安以来的第二条定制线路。

  东平⇋济南定制客运选用小型高档商务车,车体标有“交运商务通”标识,车辆保险齐全,驾驶员资质严格审核,车辆配备全车监控系统、车辆定位系统等,提供全程安全保障,车上配有车载打票设备,提供正规机打票据,为旅客提供全方位舒心服务。

  ➤【温馨提示】微信搜索公众号泰安本地宝(ID:taiabdb),关注后在聊天对话框回复【定制客运】可获取新泰去遥墙机场机场大巴/其他泰安定制客运购票入口、泰安定制客运专线超全信息(发车时间、票价信息、停靠站点、咨询电话等信息。

  ➤回复【泰安公交】可获取泰安通村路线公交、通镇路线公交、城际公交发车时间、票价信息、停靠站点等信息。

  ➤回复【机场大巴】可获取泰安到济南机场大巴超全资讯(发车时间、发车地点、发车时刻表、咨询电话、新专线开通通知等信息。

 

手机访问 泰安本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1