泰安住房公积金短信查询

【导语】:泰安住房公积金短信如何查询?现在就跟泰安本地宝的小编来了解一下吧,希望能够帮助你。

  为更好地为全市住房公积金缴存职工提供高效优质服务,市住房公积金管理中心于近日开通“住房公积金短信服务平台”,该平台旨在为全市住房公积金缴存职工提供手机即时通信、交流互动的服务。

  鉴于该平台正在试运行期间,目前暂时开通两项功能(附表),剩余功能以后逐步完善。凡在我市有住房公积金贷款的借款人可到当地住房公积金管理机构将个人手机号码与住房公积金账户进行信息关联,用户会收到“提醒短信”。

  一、业务内容

 

业务种类

短信功能

1

贷款月还款提示

每月还款日前3天提醒(签约)

2

贷款逾期提醒

每月1日系统自动发送(非签约)

  二、操作步骤

  1、签约

  职工持本人身份证件和手机,到当地住房公积金管理机构办理签约手续,开通住房公积金短信服务。一个手机号码只能签约一个身份证号码,一个身份证号码关联多个账户的同时自动签约。非签约手机号码不能开通短信服务。移动手机用户在办理签约前,需要根据工信部的要求编辑短信1111,发送至106573087799,收到回复短信后,住房公积金管理机构方可办理签约手续。

  2、变更与终止

  手机号码发生变化、缴存地发生转移,职工可持本人身份证件到原签约机构办理变更或终止手续。一个身份证号码关联多个账户的同时变更或终止。

  三、贷款逾期提醒业务说明

  此项业务提醒系统强制发送,借款人不需要与公积金中心签约,但移动用户需要根据工信部的要求编辑短信1111,发送至106573087799,收到回复短信后,才能收到公积金中心的贷款逾期提醒短信。

  希望广大住房公积金借款人接到此通知后,积极到住房公积金管理中心办理此项业务,保证能及时收到贷款短信提醒,确保按时归还贷款。手机号码发生变动的,请及时到公积金管理机构办理变更。

  办理地址:

  泰安市直:泰安市住房公积金管理中心(泰安市岱道庵路164号)

  各县市区、矿业集团:当地住房公积金管理机构

 

好消息!泰安本地宝(taiabdb)微信公众号开通可以泰安公积金查询啦!扫描二维码关注泰安本地宝,发送“公积金”即可查询公积金个人账户余额

泰安住房公积金个人缴存

手机访问 泰安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1